STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta bekerjasama dengan Taiwan International Healthcare Training Center (TIHTC) membuka kesempatan kepada mahasiswa untuk mengikuti pelatihan selama 1 bulan di Taipei Hospital, Taiwan, R.O.C berupa: Nursing Training – Emergency Room and General Ward Patient Management and Perinatal Care management pada tahun 2016. Pelatihan ini guna mendukung VISI STIKES Aisyiyah Yogyakarta “Menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan di Indonesia pada tahun 2016”. Pelatihan ini akan dilaksanakan selama 3 periode yaitu Maret-April-Mei 2016. Adapun persyaratan sebagai berikut: a.Mahasiswa aktif profesi Ners (Reguler/Aanvullen)/D4 Bidan Pendidik Aanvullen atau Fisioterapi Aanvullen b.Memiliki Skill Bahasa Inggris yang baik STIKES ‘Aisyiyah memberikan subsidi pembiayaan berupa GRATIS biaya akomodasi, biaya pelatihan dan pembuatan visa. Bagi mahasiswa yang berminat, silakan mendaftar ke Kantor Urusan Internasional (KUI) atau Bagian Pengembangan Mahasiswa & Pemberdayaan Peran Alumni di Kampus Terpadu.
berita tihtc web

Download (PDF, Unknown)