Prodi Administrasi Publik FEISHum Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta melakukan kunjungan ke Prodi Administrasi Publik FISIP UMJ Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Dekan FISIP UMJ Prof. Dr. Evi Satispi, M.Si. beserta ketua prodi dan sekretaris prodi Administrasi Publik UMJ.

Kunjungan dilakukan rangka penjajakan kerja sama dalam pelaksanaan MBKM pertukaran mahasiswa, sekaligus melakukan serah terima pertukaran mahasiswa di ruang rapat Moeljadi Djojomartono FISIP UMJ, Kamis (7/9/2023)
Kegiatan diawali oleh penandatanganan MoA antara FEISHum UNISA Yogyakarta dengan FISIP UMJ yang dilakukan oleh Prof. Dr. Evi Satispi, M.Si.

Kemudian agenda dilanjutkan oleh serah terima pertukaran mahasiswa. Pada kesempatan ini juga dilakukan diskusi kolaborasi yang akan dilakukan oleh keduanya. Kegiatan ini ditutup oleh penyerahan plakat dan foto Bersama.
Selain untuk menjalin silaturahmi PTMA, harapannya dapat memperkuat kerja sama antara kedua belah pihak.